Genießt das Außergewöhnliche: besondere Steakcuts – von Profis zubereitet!
- In diesem Kurs ist Genuss Pflicht. So ziemlich alle bekannten Steakcuts werden von Lotters Profigrillern für euch genau vorgestellt und dann gegrillt.
- Vor euren Augen zerlegt Metzgermeister und Fleischsommelier Johannes Lotter einen ganzen Rinderrücken, zeigt euch wie man die besten Cuts herausschneidet und erklärt euch, wie man die Steaks zubereitet.
- Special: Wir grillen für euch auch mit dem Beefer, der bei bis zu 800 °C ein Steak binnen kürzester Zeit grillt.
- Die Sous-Vide-Methode: Vakuumgaren von Fleisch in einem Kunststoffbeutel, bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Ergebnis: superzartes, schonend gegartes Fleisch!
- Grillen und Verkosten der leckeren Steaks
Alle Teilnehmer sind bei der Vor- und Zubereitung aktiv dabei.
Inklusive 2 Getränke
Inklusive Grillschürze für zu Hause
Jeder Teilnehmer bekommt ein Grilldiplom.
Die Steaks werden auf dem Grill zubereitet und anschließend verkostet.
Durch den Kurs führen euch Metzgermeister und Fleischsommelier Johannes Lotter sowie der Grillmeister Maximilian Lotter.
Weitere Infos?
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Betrag: 99,00 Euro
Max. Teilnehmer: ca. 25 Personen
Dauer: ca. 4 Stunden
Veranstaltungsort: Metzgerei Lotter
Zeit: 15:00 – 20:00 Uhr