MONTAG
Fränkische Bratwürste,
Variationen von Geschnetzelten
Beilagen: Sauerkraut, Schupfnudeln, Kartoffelsalat
DIENSTAG
Saure Lunge, Kesselfleisch,
Schaschlikspieß, Fleischpflanzerl
Beilagen: Kartoffelsalat
MITTWOCH
½ Hähnchen, Hähnchenflügel, Hähnchenschenkel, Putenoberkeule,
Putenunterkeule, Rindsrouladen, Gemüselasagne, Nudelpfanne
Beilagen: Mediterranes Gemüse, Kartoffelsalat
DONNERSTAG
Schweineschnitzel, Hawaii-Schnitzel,
Hähnchenschnitzel in der Cornflakeskruste
Beilagen: Kartoffelsalat
FREITAG
Fisch je nach Saison: Rotbarsch, Seelachs, Lachsfilet, Kabeljau
Viktoria Seebarsch, Seehecht
Beilagen: Kartoffelsalat, Gemüse, Kartoffelpfanne
SAMSTAG
Samstagsroller – Haxen
Beilagen: Kartoffelsalat