Genießt das Außergewöhnliche: besondere Steakcuts – von Profis zubereitet!
Getreu dem Motto “Das Leben ist zu kurz um schlechtes Fleisch zu essen.” erfahrt Ihr von Metzgermeister und Fleischsommelier Johannes Lotter in einer ausführlichen Steak-Kunde alles über:
- das Oberpfälzer Landschwein Fütterung und Haltung
- Schlachtung und Zerlegung
- bisher noch unbekannte, aber wunderbare Steakzuschnitte vom Oberpfälzer Landschwein
- die verschiedenen Grills und die Grilltechniken
- Live Zerlegung eines halben Schweines und die Erklärung der verschiedenen Fleischteile und Steaks
- zum krönenden Abschluss gibt es dann ein Steaktasting
Alle Teilnehmer sind bei der Vor- und Zubereitung aktiv dabei.
Inklusive 2 Getränke
Inklusive Grillschürze für zuhause
Durch den Kurs führt Euch Metzgermeister und Fleischsommelier Johannes Lotter, sowie der Grillmeister Maximilian Lotter.
Weitere Infos?
Wende dich für weitere Infos, Termine und Möglichkeiten einfach an uns …
Buche deinen Event-Abend
Betrag: 110,00 Euro
Max. Teilnehmer: ca. 25 Personen
Dauer: ca. 3 Stunden
Veranstalltungsort: Metzgerei Lotter
Zeit: 15:30 – 19:00 Uhr