Genießt das Außergewöhnliche: besondere Steakcuts – von Profis zubereitet!
- Wir werden für Euch ein halbes Rind zerlegen und auf die daraus anfallenden Cuts genau eingehen
- Die Königin der Reifemethoden: Dry Aged.
Wie funktioniert das? Kann ich das selber machen? - Wir zerlegen live einen halben Rinderrücken – natürlich dry-aged.
- Anschließendes gemeinsames Grillen und Verkosten der Steaks.
Alle Teilnehmer sind bei der Vor- und Zubereitung aktiv dabei.
Inklusive 2 Getränke
Inklusive Grillschürze für zuhause
Durch den Kurs führt Euch Metzgermeister und Fleischsommelier Johannes Lotter, sowie der Grillmeister Maximilian Lotter.
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Betrag: 110,00 Euro
Max. Teilnehmer: ca. 25 Personen
Dauer: ca. 5 Stunden
Veranstalltungsort: Metzgerei Lotter
Zeit: 15:30 – 20:30 Uhr